UNE CUISINE ALGÉRIENNE (PRESQUE) FRANÇAISE DANS UNE CANTINE ÉTABLIE EN 1947
-- « Pourquoi un restaurant qui semble si typiquement français
est-il en fait algérien ? »
-- « Parce que le travail est très dur et qu'un "Gaulois"
ne comprendrait pas le quartier. Mais j'y suis né. »
est-il en fait algérien ? »
-- « Parce que le travail est très dur et qu'un "Gaulois"
ne comprendrait pas le quartier. Mais j'y suis né. »
-- Hassan Arezki, propriétaire
Des planches qui séparent la terrasse de la rue sans enjolivement. Des voisins y viennent depuis trois générations.
Les Trois Frères
14 rue LéonRestaurant fondé par le père de Hassan Arezki, le patron actuel
Au déjeuner
vous pourrez probablement être servi sans réservation,
car quand on travail et ne s'attarde pas.
vous pourrez probablement être servi sans réservation,
car quand on travail et ne s'attarde pas.
Mais le soir dès 20h le bar est rempli,
ainsi que le restaurant un peu plus tard.
Donc réservez.
01 42 64 91 73
Fin de cette section.
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