mercredi 9 octobre 2019

UN RESTAURANT DONT L'ÉLÉGANCE PROLONGE L'AMBIANCE


AUSSI TENTANT QUE DÉJEUNER AUX BORD DES JARDINS PUISSE PARAÎTRE, TRAVERSER LA MINUSCULE RUE À LEUR SORTIE CONDUIT À UN MEILLEUR CHOIX 

Ce restaurant ressort dans une partie de la ville que les marques et la médiocrité envahissent 

Poussez la porte fortement.

Entrée par le jardin, 8 rue de Beaujolais
Entrée principale, 15 rue des Petits-Champs 
(Plus élégant, moins surprenant) 

La plupart des terrasses sont sujettes au bruit et aux vapeurs des voitures, mais la circulation est presque absente de cette rue microscopique à sens unique. 
 
Mark Williamson, très britannique, fonda l'établissement en 1997. Son successeur sera son fils Adrian, qui sert à l'arrière plan.

Photo prise vers 15h, quand la plupart des clients étaient partis. Mais même aux heures de pointe, la distance entre les tables favorise la conversation, sans parler de la santé. 

Le vin est excellent : M. Williamson a aussi fondé Willi's Wine Bar à côté.  


# # #
 
Il y a beaucoup de restaurants exceptionnels à Paris,
généralement bien plus chers.
Ce qui rend Macéo unique ne peut être acheté :
Prolonger l'élégance tranquille du Palais-Royal



Fin de cette section.

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La prochaine section,




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